Luciana Bento

Receita de peixe ensopado com extrato de tomate – Receitas

Essa receita de peixe ensopado é deliciosa e muito simples de preparar. Perfeita para aqueles dias chuvosos, ideal para receber seus pais em casa e para passar o dia sozinho. Aproveite para conferir nossa receita de bolinho de bacalhau.

Ingredientes
2 xícaras e meia de chá de água
2 cubos de caldo de bacalhau
2 batatas médias cortadas em cubos médios
3 colheres  de sopa de extrato de tomate
1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios
1 cebola pequena cortada em cubos médios
300 g de cação cortado em cubos médios
Modo de Preparo
Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau
Acrescente as batatas e o extrato de tomate
Cozinhe por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias
Junte os pimentões, a cebola e o cação
Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio
Sirva em seguida

Carregando a matéria...

espere alguns segundos. se nada aparecer, recarregue a página.

Facebook Comentários

Luciana Bento

Add comment

Follow us

Don't be shy, get in touch. We love meeting interesting people and making new friends.

Most popular